Réveillon de la St Sylvestre 2016

04/10/2016 06:07
Apéritif
 
  Méthode Champenoise à volonté, Whisky, Martini, Ricard …
 
Buffet d’Entrées
 
  Huitres
  Saumon fumé
  Moules  farcies au beurre d’ail
  Verrine de Foie gras sur lit d’oignons confits
  Terrine de poisson
  Beignets de Camarons
  Quiche au saumon
  Cake au fromage de Maïdo & jambon cru
  Salade Tahitienne
  Terrine de Saint Jacques
 
Buffet de plats chauds
 
 
  Civet de Cerf
  Canard à la vanille
  Cari Langouste
  Gratin de citrouille, Purée de carottes, Purée de brocolis,   purée de patates douces
  Riz safrané, grains, rougails (tomate, mangue)
 
Desserts
 
    Vacherin & Buffet de fruits de saison 
    Soupe de champagne
 
Réservation au 02.62.59.10.10
 
Entrée 85€ pour les adultes et 40€ pour les enfants de 4 à 12 ans